Virgin piña colada

Virgin piña colada

Pour ma 3ème recette en collab’ avec Malorie (si vous n’avez pas vu les précédentes, il y a un smoothie fraise-pastèque et un sushi cake radis / avocat), je me suis lancée dans une recette de cocktail ! Je ne bois pas d’alcool mais j’adore faire des mélanges frais à base de fruits pour l’été, alors je vous propose une virgin pina colada !

.

Virgin pina colada

Ingrédients :

  • 1 petit ananas
  • 100ml de lait de coco (eau et crème mélangées)
  • 1/2 citron
  • 1 cs de sucre de coco
  • Des glaçons

Je ne bois pas d’alcool mais j’adore faire des mélanges frais à base de fruits pour l’été, alors je vous propose une virgin pina colada !

Préparation

  1. Couper l’ananas à la base et à la naissance des feuilles.
  2. Faire glisser la lame du couteau entre la chair et la peau en enlevant au maximum les yeux.
  3. Trancher l’ananas en morceaux et les déposer dans le bol du blender.
  4. Presser le 1/2 citron et placer le jus dans le blender.
  5. Ajouter le lait de coco, le sucre de coco et les glaçons.
  6. Mixer jusqu’à obtenir un mélange onctueux ! C’est prêt !

Pour servir votre cocktail avec une présentation qui en jette, vous pouvez creuser votre ananas et vous servir de la base comme d’un verre !

Cette recette vous plait ? 

Epinglez-la sur Pinterest ! 

Je ne bois pas d’alcool mais j’adore faire des mélanges frais à base de fruits pour l’été, alors je vous propose une virgin pina colada !

Crédit photos : Malorie Bucciol 

Tu aimes ? Note la recette !
recipe image
Virgin piña colada
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note
41star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)

Cet article a 3 commentaires

  1. Juliette

    Les photos ! Ouah !! Et puis j’en veux bien héhé

  2. Laurie

    Ca donne envie! Bravo pour cette collab les photos sont canons

    1. marie

      Mercii Laurie !
      Des bises 🙂

Répondre à Laurie Annuler la réponse