Catégories

Wraps vegan et sans gluten aux légumes et quinoa
Cette recette de wraps aux légumes était l’occasion parfaite pour goûter aux tartinades by Superproducteur. J’ai instantanément craqué pour leurs jolis packaging et surprise :

6 habitudes qui m’ont débarrassée de l’acné
Si vous suivez un peu le blog, vous savez sans doute que j’ai mis en place d’énormes changements au cours de ces 18 derniers mois,

Gaspacho tomate basilic en 5 minutes au blender
Si l’on en croit la météo, le moment de l’année où on se creuse la tête pour trouver des recettes ultra fraîches, avec plein de fruits

Mode responsable : bons vêtements vs mauvais vêtements
Avant les vacances d’été, j’ai fait une superbe rencontre : j’ai passé quelques heures à papoter avec Emilie du blog Dressing Responsable sur un banc

Tartelettes aux mûres sauvages et au citron (vegan, sans gluten)
Les vacances sont terminées mais je ne peux pas m’empêcher de repenser au doux soleil du sud de la France, au chant des cigales et

Cheesecake cru vanille-framboise (vegan, sans gluten)
Après mon guest post sur le blog de ma copine Gala dans lequel je livre quelques unes de mes astuces pour créer de jolis desserts

Mon amie est devenue vegan et ça a changé ma vie
Si vous ne connaissez pas encore Anouk, il faut que vous sachiez que c’est avant tout mon amie, mais aussi ma business soul mate !

10 boissons fraiches et healthy à siroter tout l’été !
Je ne sais pas vous, mais par ces fortes chaleurs, je rêve en permanence d’un smoothie ultra frais, d’un thé glacé aux fruits, d’un jus

Tarte à la rhubarbe, crème pâtissière romarin (vegan, sans gluten)
On arrive à la toute fin de la saison de la rhubarbe et cette année, j’ai adoré en manger ! Je ne compte même plus

J’ai testé : l’atelier pâtisserie vegan et sans gluten de Super Naturelle w/ Ôna Maiocco
Mon péché mignon restera toujours le sucré et depuis que j’ai changé mes habitudes alimentaires, je me forme petit à petit à la pâtisserie vegan

Mini pizza vegan et sans gluten tomate et poivron
J’avais envie d’une recette super fraîche pour l’été, que l’on puisse servir aussi bien en plat principal qu’en apéro en petites portions. Pour préparer cette

Pad thaï vegan et sans gluten
L’été arrive ! Si on apportait un peu d’exotisme et de soleil à nos assiettes pour fêter ça ? Tous ceux et celles qui ont eu