Skip to content
Sweet and Sour
  • PROGRAMMES
    • PIECE OF CAKE !
    • DESSERTS VEGAN IG BAS
  • EBOOKS
    • GUIDE PRATIQUE DE PÂTISSERIE SANS GLUTEN
    • MA BOÎTE À RECETTES
  • PRESTATIONS
  • SHOPPING
    • CODES PROMO
    • MON LIVRE
    • LIVRES PRÉFÉRÉS
    • LES PROJETS DES COPINES
  • BLOG
  • BLOGROLL
  • À PROPOS
Menu Fermer
  • PROGRAMMES
    • PIECE OF CAKE !
    • DESSERTS VEGAN IG BAS
  • EBOOKS
    • GUIDE PRATIQUE DE PÂTISSERIE SANS GLUTEN
    • MA BOÎTE À RECETTES
  • PRESTATIONS
  • SHOPPING
    • CODES PROMO
    • MON LIVRE
    • LIVRES PRÉFÉRÉS
    • LES PROJETS DES COPINES
  • BLOG
  • BLOGROLL
  • À PROPOS
Ice cream cookie sandwich avec Les Petites Pousses

Ice cream cookie sandwich avec Les Petites Pousses

  • Post published:9 juillet 2020
  • Post category:Gourmandise/Le sucré
  • Post comments:2 commentaires

Quoi ? Tu ne connais pas les yaourts vegan à base de lait d'amande ou de lait de coco Les Petites Pousses ? Stéphanie, la créatrice de la marque, s'est…

Continuer la lecture Ice cream cookie sandwich avec Les Petites Pousses
Cake rhubarbe, romarin et amande

Cake rhubarbe, romarin et amande

  • Post published:22 juin 2020
  • Post category:Gourmandise/Le sucré
  • Post comments:1 commentaire

J'adore la saison de la rhubarbe. Son petit côté acidulé est un bonheur dans les gâteaux ! Après la tarte fraise-rhubarbe-verveine-hibiscus que j'ai partagée sur mon compte Instagram, il me…

Continuer la lecture Cake rhubarbe, romarin et amande
3 tartines apéritives avec Le Pain des Fleurs

3 tartines apéritives avec Le Pain des Fleurs

  • Post published:18 juin 2020
  • Post category:Gourmandise/Le salé
  • Post comments:1 commentaire

Vous connaissez sans doute Le Pain des Fleurs, cette marque de tartines craquantes bio et sans gluten ?  Oubliez les chips et les biscuits trop salés, Le Pain des Fleurs…

Continuer la lecture 3 tartines apéritives avec Le Pain des Fleurs
Heart cake vegan : faire un coeur dans un cake

Heart cake vegan : faire un coeur dans un cake

  • Post published:18 mai 2020
  • Post category:Gourmandise/Le sucré
  • Post comments:0 commentaire

Ca faisait hyper longtemps que je voulais tenter un cake avec une forme à la découpe.J'ai pas mal potassé le sujet et finalement, j'ai triché ! 😂 J'ai utilisé un…

Continuer la lecture Heart cake vegan : faire un coeur dans un cake
Mousse au chocolat vegan au blender, sans aquafaba

Mousse au chocolat vegan au blender, sans aquafaba

  • Post published:12 mai 2020
  • Post category:Gourmandise/Le sucré
  • Post comments:18 commentaires

C'est très rare que j'utilise de l'aquafaba : j'ai un peu de mal avec l'idée de manger le jus dans lesquels les pois chiches ont trempé pendant 1000 ans 😅⁠Mais…

Continuer la lecture Mousse au chocolat vegan au blender, sans aquafaba
Quelles formations en pâtisserie végétale existe-t-il en France ?

Quelles formations en pâtisserie végétale existe-t-il en France ?

  • Post published:28 avril 2020
  • Post category:Gourmandise/Le sucré
  • Post comments:4 commentaires

C'est une question que l'on me pose très régulièrement et ayant moi-même fait de nombreuses recherches pour me former et enrichir mes connaissances en pâtisserie végétale, j'ai pensé qu'un état…

Continuer la lecture Quelles formations en pâtisserie végétale existe-t-il en France ?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 20
  • Go to the next page

Marie Rouvière - Sweet & Sour

MES EBOOKS & FORMATIONS

Guide pratique de pâtisserie sans gluten (et vegan)

Ma boîte à recettes vegan : ne manquez jamais d'idées pour vos repas !

Piece of Cake : formation en ligne de pâtisserie végétale

Desserts vegan IG bas avec Anne Sophie Pasquet

MON LIVRE

Ca c'est du gâteau, Marie Rouvière, éditions Laplage

EMAILS 💌

1 fois par mois, reçois 1 secret pour progresser en pâtisserie végétale

JE SUIS AUSSI LÀ

Deviens toi : école révolutionnaire

Newsletter

1 fois par mois, 1 secret pour progresser en pâtisserie végétale dans votre boîte mails :

Me suivre :

  • Opens in a new tab
  • Opens in a new tab
  • Opens in a new tab

Me contacter :

Copyright Sweet & Sour - 2021