Vous savez à quel point j’aime les recettes simplissimes, rapides et faciles à préparer avec peu d’ingrédients ? C’est le point fort de ces pêches rôties avec leur pâte à crumble : on les glisse dans le four en début de repas et elles sont prêtes quand vient l’heure du dessert ! Pratique, non ?
J’adore leur texture fondante qui contraste avec le croustillant de la pâte et surtout, j’adore qu’il ne faille pas plus de 10 mn pour les préparer !
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Pêches rôties au four façon crumble
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 4 pêches
- 30g de farine de riz complet
- 15g de farine de châtaigne
- 15g de poudre d’amande
- 15g de sucre de coco
- 1 cs de purée d’amande
- 1 cs d’huile de noisette
- 1 cs de sirop d’agave ou sirop d’érable
- Quelques amandes concassées
C’est tellement bon !
Tu me donnes envie d’en refaire 🙂
Hummm, il n’est pas improbable qu’il y ait des pêches rôties au four façon crumble ce soir au diner ! 😉
Voilà une jolie recette bien tentante, reste à vérifier si il nous reste des pêches. Merci
J’espère que tu as bien aimé la recette si tu l’as essayée ! 🙂
L’été dernier j’aimais beaucoup faire des crumbles de nectarines, du coup là j’ai bien envie de tester ta recette. Ça a l’air tellement bon
Coucou Axelle ! Oui ça change un petit peu. Tu me diras si ça te plait ! 😉
Bisettes !
Tes recettes sont tellement chouette Marie Merci Merci beaucoup de nous les partager !!! Je vais tester celle ci dés demain avec des pêches ramenées de ma semaine de vacance dans le Lot 🙂 miammm Merci encore !!
Oooh merci Pauline ! J’essaie de proposer des recettes faciles, pas trop longues à réaliser et qui soient accessibles à tous, pour tous les jours. Alors je suis trop contente de ton commentaire 🙂
Bisettes et bon week-end !
ça y est, c’est au four !! Verdict à la fin du dîner, après ta salade composée de la semaine 1 …
J’ai testé hier une recette de crêpes trouvée sur internet sans oeufs ni gluten : bof bof, je dis dire…Hyper lourd et pour quelqu’un qui vient de se lancer dans le « veagn », ça a été un peu hard. Mais j’ai vu que tu en avais une sur le blog avec des oeufs. Comme de manière tout à fait personnelle, je trouve que manger des oeufs, ça ne fait pas de mal aux animaux et que je les prends bio (ça n’engage que moi, bien évidemment !), je vais tester la tienne ! Bisous Thémis
Coucou Thémis !
Je suis maudite des crêpes vegan et je n’ai toujours pas réussi à remplacer les oeufs ! Je n’arrive pas à obtenir une crêpe comme je veux donc j’avoue que pour l’instant, cette recette n’est pas totalement véganisée chez moi. Mais je vais y retravailler cet hiver ! 😛
ça fait un moment que je me dis de faire des pommes au four, mais à chaque fois je repousse l’idée. Et comme de par hasard je tombe sur ta recette!! Pfff… il va falloir que je me lance, parce que de telles pommes ça donne tout simplement envie! 😉
Coucou Angie ! Ma recette de pommes je la fais aux amandes (elle est sur le blog si jamais) mais j’avoue qu’en ce moment j’aime trop faire des pêches 😀
mmmm et sans gluten en plus ! et super simple ! et on peut en mettre de partout de ce crumble j’imagine :))
Carrément ! Ca marche avec n’importe quels fruits ! 😉
Ca a l’air délicieux, il faut que je me dépêche car la saison des pêches est bientôt finie !! En tous cas, merci pour le partage de cette belle recette. Rien que de regarder les photos, j’en ai l’eau à la bouche 🙂
Merci beaucoup, c’est adorable ! ?