Toujours en collab’ avec la talentueuse Malorie dont je vous ai parlé dans ma recette de smoothie fraise-pastèque, je vous ai préparé un sushi cake !
J’adore l’idée de présenter des sushis sous une autre forme. Pour un « sushi cake », l’idée est de monter un « gâteau » couche par couche dans un emporte pièce (je vous conseille ce type de moule pour un gâteau rond et celui-ci pour un gâteau carré). Je vous avoue que ce n’est pas le plus pratique à manger, mais c’est tellement mignon que je craque complètement devant ces petits sushi cakes !
Et si vous avez dans votre entourage une personne qui n’aime pas trop le sucré, vous pouvez lui faire la surprise pour son anniversaire et lui préparer un sushi cake géant !
❤︎ A voir aussi : Sushi rolls vegan faciles à manger et à emporter
Sushi cake vegan radis / avocat
Ingrédients :
Oh puré c’est tellement beau ! J’ai vraiment envie d’essayer du coup, j’ai juste peur que ça soit un peu moins joli qu’ici ^^ Miam !
Il faut s’appliquer pour le dressage 😀
Ça donne vraiment envie !
C’est superbe Marie !
Et on se fiche du pratique, vive le trop mignon ! 😉