Je suis une dingue de pastèque et chaque été, ma boisson préférée coule à flots : le smoothie fraise-pastèque ! Je prépare ça en 10 mn avec mon Omniblend !
❤︎ A voir aussi : 10 boissons fraiches et healthy à siroter tout l’été !
Pour illustrer cette recette de boisson toute simple (ainsi que les 3 prochaines à venir sur le blog), j’ai fait une collaboration avec une nana super talentueuse : Malorie Bucciol. Elle est étudiante en photographie aux Gobelins et ambassadrice Olympus. Je lui ai ramené mes petits plats et elle a fait opérer sa magie !
Smoothie fraise-pastèque
Ingrédients :
- 1/2 mini pastèque
- 150g de fraises
- 1 citron
- Des glaçons
Préparation :
- Presser le citron et déposer le jus dans le bol du blender.
- Placer ensuite des glaçons dans le bol du blender.
- Laver, équeuter les fraises et les ajouter dans le blender.
- Couper la mini pastèque en 2 et garder une moitié au frigo pour une autre recette.
- Enlever la peau, découper la chair en cubes et placer le tout dans le blender.
- Mixer ! C’est prêt !
.
Cette recette vous plait ?
Epinglez-la sur Pinterest !
Crédit photos : Malorie Bucciol
Oh miam ça doit être un délice!! des bisous ma belle!
Très belle photo, on à tellement hâte des beaux jours pour essayer cette recette !