C’est l’article de l’année le plus rempli de love puisque la Saint Valentin approche ! Tu sais que j’aime bien proposer des choses qui sont simples à faire mais qui font sensation, et j’espère que ça va être le cas aujourd’hui !
Au programme : un plateau sucré (un foodboard) à partager avec ton/ta chéri.e pour la fête de l’amour, ou bien à déguster en solo parce que c’est important aussi se donner du love à soi même !
Dans les 2 cas, on va comme d’habitude se régaler, et le tout sans cruauté, puisque tout ce que je propose est toujours vegan !
C’est parti pour un plateau romantique aussi délicieux que mignon, avec des biscuits décorés, des meringues à l’aquafaba, des petits financiers et des bretzel au chocolat.Le tuto pas à pas en vidéo t’attend ci-dessous :
Toutes ces recettes sont dispo dans mon dernier ebook « le grand livre de la pâtisserie végétale ». Clique ici pour le télécharger 🙂
Mais tu sais quoi ? Comme c’est la fête de l’amour, je te les partage en exclu ci-dessous :
🥣 Financiers :
180g de lait de soja
1 cc de vinaigre de cidre
80g de sucre
80g de poudre d’amande
150g de farine
1 sachet de poudre à lever (10g)
80g d’huile
1 pincée de sel
🥣 Meringues :
50g d’aquafaba
1/2 cc de vinaigre de cidre
50g de sucre glace
50g de sucre
Les biscuits de cette vidéo sont décorées à l’aide de cornets en papier cuisson. Le tuto auquel je fais référence dans la vidéo est celui-ci.
En ce qui concerne les ingrédients et le matériel utilisés pour réaliser les choco bombs de cette vidéo, tout est répertorié sur cette page.
Cette page est mise à jour au fil des vidéos et des cours en ligne que je propose. Cela vous permet de retrouver facilement le matériel et les ingrédients dont vous avez besoin pour faire les mêmes recettes.
c est bien comment tu te donne de la peine pour la cuisine.
Si j ai l ocassion de te voir une fois, j aimerais bien t expliquer une fois la dietetique Bircher-Benner.
Aimer les personnes comme ils sont c est un signe d un bonnne charactere.
Cordialment et bonne continuation Pascal Bircher
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c est bien comment tu te donne de la peine pour la cuisine.
Si j ai l ocassion de te voir une fois, j aimerais bien t expliquer une fois la dietetique Bircher-Benner.
Aimer les personnes comme ils sont c est un signe d un bonnne charactere.
Cordialment et bonne continuation Pascal Bircher