Câest l’article de lâannĂ©e le plus rempli de love puisque la Saint Valentin approche ! Tu sais que jâaime bien proposer des choses qui sont simples Ă faire mais qui font sensation, et jâespĂšre que ça va ĂȘtre le cas aujourdâhui !
Au programme : un plateau sucrĂ© (un foodboard) Ă partager avec ton/ta chĂ©ri.e pour la fĂȘte de lâamour, ou bien Ă dĂ©guster en solo parce que câest important aussi se donner du love Ă soi mĂȘme !
Dans les 2 cas, on va comme dâhabitude se rĂ©galer, et le tout sans cruautĂ©, puisque tout ce que je propose est toujours vegan !
C’est parti pour un plateau romantique aussi dĂ©licieux que mignon, avec des biscuits dĂ©corĂ©s, des meringues Ă lâaquafaba, des petits financiers et des bretzel au chocolat. Le tuto pas Ă pas en vidĂ©o t’attend ci-dessous :Â
Toutes ces recettes sont dispo dans mon dernier ebook « le grand livre de la pĂątisserie vĂ©gĂ©tale ». Clique ici pour le tĂ©lĂ©charger đ
Mais tu sais quoi ? Comme câest la fĂȘte de lâamour, je te les partage en exclu ci-dessous :Â
đ„Ł Financiers :
- 180g de lait de soja
- 1 cc de vinaigre de cidre
- 80g de sucre
- 80g de poudre dâamande
- 150g de farine
- 1 sachet de poudre Ă lever (10g)
- 80g dâhuile
- 1 pincée de sel
đ„Ł Meringues :
- 50g dâaquafaba
- 1/2 cc de vinaigre de cidre
- 50g de sucre glace
- 50g de sucre
Les biscuits de cette vidĂ©o sont dĂ©corĂ©es Ă lâaide de cornets en papier cuisson. Le tuto auquel je fais rĂ©fĂ©rence dans la vidĂ©o est celui-ci.Â
En ce qui concerne les ingrédients et le matériel utilisés pour réaliser les choco bombs de cette vidéo, tout est répertorié sur cette page.
Cette page est mise Ă jour au fil des vidĂ©os et des cours en ligne que je propose. Cela vous permet de retrouver facilement le matĂ©riel et les ingrĂ©dients dont vous avez besoin pour faire les mĂȘmes recettes.Â
c est bien comment tu te donne de la peine pour la cuisine.
Si j ai l ocassion de te voir une fois, j aimerais bien t expliquer une fois la dietetique Bircher-Benner.
Aimer les personnes comme ils sont c est un signe d un bonnne charactere.
Cordialment et bonne continuation Pascal Bircher