Pour ma 3ème recette en collab’ avec Malorie (si vous n’avez pas vu les précédentes, il y a un smoothie fraise-pastèque et un sushi cake radis / avocat), je me suis lancée dans une recette de cocktail ! Je ne bois pas d’alcool mais j’adore faire des mélanges frais à base de fruits pour l’été, alors je vous propose une virgin pina colada !
.
Virgin pina colada
Ingrédients :
- 1 petit ananas
- 100ml de lait de coco (eau et crème mélangées)
- 1/2 citron
- 1 cs de sucre de coco
- Des glaçons
Préparation
- Couper l’ananas à la base et à la naissance des feuilles.
- Faire glisser la lame du couteau entre la chair et la peau en enlevant au maximum les yeux.
- Trancher l’ananas en morceaux et les déposer dans le bol du blender.
- Presser le 1/2 citron et placer le jus dans le blender.
- Ajouter le lait de coco, le sucre de coco et les glaçons.
- Mixer jusqu’à obtenir un mélange onctueux ! C’est prêt !
Pour servir votre cocktail avec une présentation qui en jette, vous pouvez creuser votre ananas et vous servir de la base comme d’un verre !
Les photos ! Ouah !! Et puis j’en veux bien héhé
Ca donne envie! Bravo pour cette collab les photos sont canons
Mercii Laurie !
Des bises 🙂