Des pancakes vegan bien fluffy, moelleux et aériens, ça vous dit ?
Cette recette est ultra facile et vraiment pas prise de tête. Mon secret c’est d’utiliser dans ma pâte à pancakes les brassés natures Andros Gourmand & Végétal. Il s’agit d’une alternative au yaourt au lait de coco qui est parfaite pour les vegans (mais aussi les végétariens et les flexitariens !) et les intolérants ou allergiques au soja ! La composition est simple et courte : 100% végétal, sans sucres ajoutés, sans conservateur … Et ça, ça me plait !
Le fait d’utiliser une alternative au yaourt au lait de coco permet d’alléger la pâte à pancakes et d’apporter du moelleux : on obtient des pancakes vegan à la fois bien fluffy et bien aérés, parfaits pour le petit déjeuner ou le goûter ! Et ils ne sont pas réservés qu’au week-end : il n’y a pas de jour ou d’heure pour se faire une pancakes party ! Pour des pancakes un peu plus funky, on peut même utiliser d’autres références aux fruits de la gamme Andros Gourmand & Végétal.
Merci pour cette recette, je rêve de faire des pancakes aussi beaux et gonflés !!
Ta présentation met l’eau à la bouche ^^
C’est gentil, merci beaucoup 🙂
Bonjour, est-ce qu’on peut les faire la veille SVP , merci
Bonjour !
Le mieux est de les faire cuire au moment. Sinon gardez-les dans une boîte hermétique ou emballés dans du film étirable et passez-les au grille-pain avant de les déguster 😉
Je viens de faire un essai avec du yaourt de soja, c’est délicieux
Ma pâte me paraissait un peu épaisse mais finalement c’était top à la cuisson : un délice, prochaine fois que j’en fais je ferai une photo. Là mes enfants ont déjà tout dévoré pour le goûter !
Merci pour la recette
Trop top ! Merci pour le retour 🙂
Fiasco ! j’ai pourtant respecté les quantités et ingrédients ainsi que les instruction à la lettre, la pate est épaisse et gluante, et surtout ne cuit pas : la texture à l’intérieur reste gluante à la cuisson. C’est immangeable…. 🙁 où me suis je plantée?
Merci !