La recette des freakshakes vegan d’Aujourd’hui Demain x Funky Veggie

lundi, septembre 10, 2018 4 Permalink

J’ai eu l’occasion de goûter à de la décadence vegan à l’état pur : les Funky Freakshakes d’Aujourd’hui Demain x Funky Veggie. Ces freakshakes méritant d’être goûtés par le plus grand nombre, je me devais de les immortaliser et de soutirer les recettes pour vous ! Merci à Camille d’avoir tenu le rôle de mannequin main pour les photos et merci à Raphaël et Cheyma d’avoir accepté de révéler leurs fabuleuses recettes ! ^^

Au menu  :

.

BON PLAN : -15% sur le eshop de Funky Veggie avec le code FUNKYMARIE si tu veux refaire les versions avec Coeurs de Boule chez toi ! 

 

Peanut brownie freakshake

J'ai eu l'occasion de goûter à de la décadence vegan à l’état pur : les Funky Freakshakes d'Aujourd'hui Demain x Funky Veggie. Ces freakshakes méritant d'être goûtés par le plus grand nombre, je me devais de les immortaliser et de soutirer les recettes pour vous !

J'ai eu l'occasion de goûter à de la décadence vegan à l’état pur : les Funky Freakshakes d'Aujourd'hui Demain x Funky Veggie. Ces freakshakes méritant d'être goûtés par le plus grand nombre, je me devais de les immortaliser et de soutirer les recettes pour vous !

Ingrédients :

  • 2 boules de glace vanille vegan (type Coco Frost de Abbot Kinney’s)
  • 300 ml de lait d’amande toastée Alpro
  • Chantilly Soyatoo au riz (sans huile de palme : attention celle au soja en contient)
  • 2 cc de beurre de cacahuète
  • 2 cc de lait végétal
  • 1 cc de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 cs de cacahuètes
  • 1 paquet de Coeur de Boule brownie – beurre de cacahuète

Tous ces produits sont bien évidemment dispo chez Aujourd’hui Demain. 

❤︎ A voir : ma vidéo chez Aujourd’hui Demain qui présente la partie concept store et épicerie.

.

Préparation :

  1. Placer dans le blender la glace vanille et le lait d’amande toastée.
  2. Mixer jusqu’à obtenir un mélanger crémeux et verser dans un jar.
  3. Recouvrir le jar de chantilly vegan.
  4. Couper en 2 les coeurs de boule et les disposer sur la chantilly
  5. Dans une casserole, faire fondre 2 cc de beurre de cacahuète avec 2 cc de lait végétal, 1 cc de sucre et 1 pincée de sel.
  6. Napper le freakshake du sirop de peanut butter obtenu.
  7. Concasser les cacahuètes et recouvrir le freakshake d’éclats de cacahuètes.

.

Cocotella freakshake

J'ai eu l'occasion de goûter à de la décadence vegan à l’état pur : les Funky Freakshakes d'Aujourd'hui Demain x Funky Veggie. Ces freakshakes méritant d'être goûtés par le plus grand nombre, je me devais de les immortaliser et de soutirer les recettes pour vous !

J'ai eu l'occasion de goûter à de la décadence vegan à l’état pur : les Funky Freakshakes d'Aujourd'hui Demain x Funky Veggie. Ces freakshakes méritant d'être goûtés par le plus grand nombre, je me devais de les immortaliser et de soutirer les recettes pour vous !

Ingrédients :

  • 2 boules de glace au chocolat vegan (type Coco Frost Cacao de Abbot Kinney’s)
  • 300 ml de lait de coco (Alpro)
  • Chantilly Soyatoo au riz (sans huile de palme)
  • 2 carrés de chocolat noir
  • 2 cc de lait végétal
  • 1 cc de sucre
  • 1 cs de noix de coco râpée
  • 1 paquet de Coeur de Boule coco funkytella

❤︎ A voir : ma vidéo avec Funky Veggie 

.

Préparation :

  1. Placer dans le blender la glace vanille et le lait d’amande toastée.
  2. Mixer jusqu’à obtenir un mélanger crémeux et verser dans un jar.
  3. Recouvrir le jar de chantilly vegan.
  4. Couper en 2 les coeurs de boule et les disposer sur la chantilly
  5. Dans une casserole, faire fondre le chocolat noir avec 2 cc de lait végétal et 1 cc de sucre.
  6. Napper le freakshake du sirop de chocolat obtenu.
  7. Saupoudrer de noix de coco râpée.

NB : Vous pouvez aussi relever les milkshake avec une pincée de fleur de sel

.

Pour résumer : 

J'ai eu l'occasion de goûter à de la décadence vegan à l’état pur : les Funky Freakshakes d'Aujourd'hui Demain x Funky Veggie. Ces freakshakes méritant d'être goûtés par le plus grand nombre, je me devais de les immortaliser et de soutirer les recettes pour vous !

J'ai eu l'occasion de goûter à de la décadence vegan à l’état pur : les Funky Freakshakes d'Aujourd'hui Demain x Funky Veggie. Ces freakshakes méritant d'être goûtés par le plus grand nombre, je me devais de les immortaliser et de soutirer les recettes pour vous !

J'ai eu l'occasion de goûter à de la décadence vegan à l’état pur : les Funky Freakshakes d'Aujourd'hui Demain x Funky Veggie. Ces freakshakes méritant d'être goûtés par le plus grand nombre, je me devais de les immortaliser et de soutirer les recettes pour vous !.

Ces recettes vous plaisent ? 

Epinglez-les sur Pinterest ! 

J'ai eu l'occasion de goûter à de la décadence vegan à l’état pur : les Funky Freakshakes d'Aujourd'hui Demain x Funky Veggie. Ces freakshakes méritant d'être goûtés par le plus grand nombre, je me devais de les immortaliser et de soutirer les recettes pour vous !

J'ai eu l'occasion de goûter à de la décadence vegan à l’état pur : les Funky Freakshakes d'Aujourd'hui Demain x Funky Veggie. Ces freakshakes méritant d'être goûtés par le plus grand nombre, je me devais de les immortaliser et de soutirer les recettes pour vous !

Crédit photos : Sweet & Sour

Rendez-vous sur Hellocoton !
4 Comments
  • Ornella
    septembre 11, 2018

    AAAHAHA j’adore ces produits, je vais utiliser ton code ! ^^Et je garde sous le coude ces recettes qui ont l’air absolument délicieuses ! Je vais faire ça pour mon chéri quand il viendra sur Paris !

  • Adele
    septembre 11, 2018

    Alors merci pour la recette parce que j’ai été très déçue quand je suis passée en manger à ce restaurant, ça n’avait ni le même aspect ni le même goût (enfin pour le goût j’imagine). On aurait dit juste du lait végétal mixé avec une demie-banane. Pour 8 euros. Du coup je préfère en faire chez moi !

  • Mo
    septembre 11, 2018

    Mmh que des ingrédients faciles à trouver ! (ironie)
    Ça a l’air trop bon je suis dégoûtée d’habiter au fin fond de la France !
    Sinon j’ai les mêmes pailles que toi 😉

  • Miceli
    septembre 14, 2018

    Ca a l’air tellement bon!! je vais vite tester. Merci

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *